房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

孤岛君

楼主

现在房价趋于稳定了,所以要开始我的买房大计了!经过多方打探,很多朋友推荐我西安恒大雅苑开始的时候我觉得位置有点远了距离我妈妈家,所以心里有点顾虑,但是去的时候发现开车也才20多分钟,这么一看还是可以接受的。和置业顾问沟通了下,现在价位是7000元/平方米。有新开盘的楼栋,1#、2#、3#、4#、5#,1-6#于2017年9月24日已开盘。交房时间大概确定了,1-6#预计2019年12月31日交房,交房的楼栋是:1#、2#、3#、4#、5#。

可能有些亲还不太了解这个楼盘,没关系,其实当初我也是一头雾水,去看过就清晰啦,这个小区的位置其实蛮好的,交通还挺便利的,公交线路也不少。

楼盘附近有不少学校还是挺方便的,学校近孩子能多睡一会,希望幼儿园、崇皇幼儿园,桑家中心小学、经开四小、车张小学;中学:高陵三中、高陵一中、崇皇中学、经发高级中学、长庆二中。

平时想要简单的买点东西购个物,这边也有挺多商超,含真爱会所、国美电器、人人乐、华润万家、家福乐超市等。

还有就是周边的其他基础配套也不错,崇皇乡卫生院、陕汽医院、长庆职工医院、西安冶金医院、高陵区医院,日常生活需求都能够满足。

希望通过我介绍了这个楼盘能让大家了解一些,感兴趣的可以来一起谈谈,这个楼盘肯定也有他自己的问题所在,有知道内部消息的亲们来给我们分享一下可好!?实在感激不尽!

正在载入用户签名信息

小房子007

沙发
孤岛君,您好!您所发的帖子“西安恒大雅苑怎么样?一起来分析下这房到底咋样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

470569347vip

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-04 19:13:09 |只看该作者
板凳
各位朋友有需要了解的可以加微四七零五六九三四七

正在载入用户签名信息

o雪冰凌

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-12 10:12:05 |只看该作者
4楼
如果需要详细了解,加威xc1112927

正在载入用户签名信息

no

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-13 14:25:18 |只看该作者
5楼
我是恒大雅苑客户经理,有任何问题都可以问我,找我有优惠Z1390806

正在载入用户签名信息

恒大雅苑刘杰

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-13 16:55:50 |只看该作者
6楼
恒大雅苑客户经理,想了解项目,加威信jie1599169

正在载入用户签名信息

o雪冰凌

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-15 17:32:36 |只看该作者
7楼
我是恒大雅苑客户经理,需要详细了解,加威xc1112927

正在载入用户签名信息

o雪冰凌

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-20 20:43:17 |只看该作者
8楼
如需了解详情,加威xc1112

正在载入用户签名信息

470569347vip

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-25 09:54:19 |只看该作者
9楼
全国第一个标准化养生谷项目 开启产业+地产先河 机会难得,机会难得 长安区房源:恒大养生谷 【户型面积】90到140 【双气情况】通双气 【证件情况】五证齐全 【楼盘位置】子午大道与神禾二路十字西南角 【轨道交通】二号线。七号线 【地面交通】游9 ,4?14 【产权年限】70 【在售楼栋】1到11栋均为小高 【交付时间】19.6.30 【装修情况】精装修 【总价范围】120W到220W 【平均单价】14500元 【按揭比例】首套40%.二套50% 【首付金额】60万起 【公积金贷款支持与否】支持 千亩大盘首开,不要错过。 ??:15384509753

正在载入用户签名信息

0123xyz

10楼

这个房子怎么样http://chunxijizn.fang.com/bbs/3610190454~-1/545358204_545358204.htm中南春熙集即将开盘,不限购洋房社区高层97/127小三室和舒适三居,河景房,装修房,配套齐全,联系:17782709265.

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册